Política de privacidad

Política de privacidad

PLPformacion asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento y en todas las interacciones con aquel. PLPformacion asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el Usuario y a tratar con extrema diligencia la información personal que el Usuario pueda facilitar a través de nuestra Web.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página Web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de PLPformacion, titular y responsable de los mismos. El envío voluntario de datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos y a su incorporación a nuestros ficheros, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos, así como la aceptación de las condiciones del tratamiento expresadas a continuación.

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Todos los datos solicitados en nuestros formularios son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

Nuestra página Web, solicita y recibe datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico con la finalidad y con destino a dar respuesta a las solicitudes formuladas.

Le informamos que la aceptación de nuestra política de privacidad, siempre y cuando no nos indique lo contrario, implica su consentimiento para que le remitamos todo tipo de informaciones por cualquier medio incluyendo medios electrónicos e incluso finalizado el curso, que PLPformacion o las entidades pertenecientes al ámbito docente de PLPformacion llevan a cabo informando de sus actividades/noticias, cursos, programas así como cualesquier oferta de servicios y productos relacionados con la actividad de PLPformacion. Si usted nos ha facilitado datos personales de un tercero o nos los facilita en un futuro deberá, con carácter previo a su inclusión haberle informado y solicitado su consentimiento de los extremos aquí expuestos.

PLPformacion, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

Si no desea recibir nuestras informaciones y comunicaciones comerciales, o quiere revocar su consentimiento respecto a las autorizaciones concedidas, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición puede dirigirse a PLPformacion, C/ Rey Pastor 62 Bajo 1, 26005 LOGROÑO o al correo electrónico info@plpformacion.es aportando copia de su documento nacional de identidad o pasaporte.

Entendemos que si no nos indica lo contrario en el plazo de treinta (30) días siguientes a la aceptación de la presente política de privacidad, nos autoriza a las comunicaciones de datos indicadas así como para la utilización de sus datos para cualquiera de las finalidades descritas no relacionadas con la finalidad principal de la relación con PLPformacion.

PLPformacion le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados internamente y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no los cedemos ni comunicamos a terceros, excepto en los casos legalmente previstos, y a las entidades y organizaciones directamente relacionadas con los servicios o productos contratados.

Todos los datos de alumnos a los que terceros autorizados puedan acceder en el marco de las relaciones establecidas con Vértice, serán confidenciales y no podrán ser utilizados para fines distintos a los acordados. Asimismo, los cesionarios de los datos están obligados al cumplimiento de las obligaciones derivadas de la LOPD, siendo los únicos responsables del incumplimiento de la referida normativa.

Si usted nos ha facilitado datos personales de un tercero o nos los facilita en un futuro deberá, con carácter previo a su inclusión haberle informado y solicitado su consentimiento de los extremos aquí expuestos.

Asimismo, siempre que no nos indique lo contrario en info@plpformacion.es consiente expresamente a que sus imágenes (fotografía y vídeo) captadas durante el transcurso de programas formativos y eventos en las instalaciones de PLPformacion, sean públicas y que de forma parcial o total sean utilizadas de forma no lucrativa única y exclusivamente para material informativo y promocional de PLPformacion, tales como folletos, anuncios, revistas y periódicos de la institución, páginas Web, blogs, vídeos de la entidad, sin limitación temporal alguna.

Con el fin de mantener sus datos personales actualizados, debe informarnos de cualquier cambio que se produzca respecto ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos, a efectos de facilitarle nuestros servicios en futuras ocasiones, remitirle información comercial, y mantener un archivo histórico de relaciones mantenidas con los alumnos. Sus datos permanecerán en nuestros ficheros hasta que el interesado no cancele expresamente sus datos, incluso transcurridos los plazos de cancelación legalmente establecidos, hasta que PLPformacion lo considere oportuno y mientras sea adecuado a las finalidades indicadas.

PLPformacion en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos según las exigencias del Real Decreto 1720/2007. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, PLPformacion no podrá tenerse por responsable de tales situaciones ni de sus consecuencias.

PLPformacion puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

PLPformacion no se responsabiliza del tratamiento de sus datos personales de las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos links que contiene nuestra página, ni de las medidas de seguridad adoptadas por cualquier otra página Web que permita un vínculo con la nuestra.

Uso de cookies

PLPformacion puede utilizar cookies cuando un Usuario navegue por las páginas web del Portal. Las cookies se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado, y no proporcionan por sí mismas los Datos Personales del Usuario.

Por otro lado, PLPformacion puede utilizar cookies de terceros con la finalidad de analizar el uso que hace de nuestra web y personalizar el contenido de los anuncios de publicidad.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Rey Pastor 62 Bajo 1 | 26001 Logroño

941 892 059

Nocedillo 18 Bajo 2 | 26140 Lardero

941581050

Compartir en:Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on LinkedIn0Share on Google+0Email this to someonePrint this page
Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies